Herzlich Willkommen

bei der VHS Jugendblaskapelle Schwandorf. Schön, dass Ihr auf unserer Seite seid !

Unser wöchentlicher Probentag ist freitags von 19.00 - 21.00 Uhr (außer Feiertag).

Wir laden Sie recht herzlich zu unserem Konzert am Samstag, 25.03.2023, in der Halle des TSV 1880 Schwandorf ein!

Das Konzert steht unter dem Motto "musikalische Höhepunkte" und beginnt um 19.00 Uhr. Die Musikerinnen und Musiker werden für Sie unter der musikalischen Gesamtleitung von Mathias Fierro viele spannende Stücke darbieten. Wir freuen uns auf Sie!

Am Sonntag, 04.12.2022, fand der Vereinsausflug zum Weihnachtsmarkt auf Schloss Tüßling statt. Gemeinsam ging es mit dem Bus Richtung Altötting. Am Weihnachtsmarkt angekommen, genossen alle die schöne Zeit und das tolle Ambiente. Gut gelaunt ging es am Abend nach einem gelungenen Vereinsausflug wieder zurück Richtung Schwandorf. Einige Impressionen:

Eine Delegation fuhr vom 21.09.2022 bis 26.09.2022 zusammen mit dem Libourne – Verein nach Libourne. Dort wurde die Zeit sehr genossen und natürlich fleißig Musik gemacht. Einige Impressionen:

Am Samstag, 26.11.2022, fand die Weihnachtsfeier der Jugendblaskapelle statt. Ein langjähriges Ehrenmitglied beschenkte hier die Kapelle und den Dirigenten mit neuen Noten - vielen herzlichen Dank hierfür!!!

Im Jahr 2022 durfte sich die VHS Jugendblaskapelle über drei Hochzeiten von Musikern aus den eigenen Reihen freuen. Querflöte, Saxophon, Bass/Tenorhorn und Schlagzeug – alle sagten ja!

Begonnen hat unser „Hochzeitsjahr“ mit der Heirat unseres Schlagzeugers Andreas mit einer seiner Julia. Im Sommer fand dann die Heirat zweier Musiker statt. Sabine und Maximilian sagten ja zu einem gemeinsamen Leben. Und im Spätsommer heiratete unsere 2. Vorsitzende bei strahlendem Sonnenschein ihren Markus.

Wir wünschen allen Paaren viel Glück und alles erdenklich Gute für ihre gemeinsame Zukunft! laughing